Dov e l amore
в исполнении Cher,
"Dov'e l'amore".
Dov'e l'amore?
Dov'e l'amore?
Любовь на радость нам дана
Или на горе?!
Спою я песню,
Чтоб ты узнала,
Как мое сердце
Без твоей любви страдало!
С ума схожу я,
Когда в разлуке
Поцеловать я не могу
Любимой руки!
Чтоб ты узнала, чтоб ты узнала,
Что я давно тебя люблю!
В Раю и в огненном Аду
Я все равно тебя найду
И буду рядом! Буду рядом!
Буду рядом!
Dov'e l'amore?
Dov'e l'amore?
Любовь прекрасна и чиста!
Она как море!
Шепчу я страстно,
В сон погружаясь,
Тебя во тьме других веков
Найти пытаясь!
Волшебных снов
Моя Богиня!
Создам я множество миров
Любви во имя!
Чтоб ты узнала, чтоб ты узнала,
Что я давно тебя люблю!
В Раю и в огненном Аду
Я все равно тебя найду
И буду рядом! Буду рядом!
Буду рядом!
Non c`e nessuno.
Non c`e nessuno.
Non c`e nessuno
Bello come te e ti amo.
Возникну снова
Из звездных нитей!
Войду, любимая моя,
В твою обитель!
Чтоб ты узнала, чтоб ты узнала,
Что я давно тебя люблю!
В Раю и в огненном Аду
Я все равно тебя найду
И буду рядом! Буду рядом!
Буду рядом!
Свидетельство о публикации №116080306229