Как хочу я опять и опять
"Dans le veritable amour
c'est l'ame, gui envelope
le corps." *)
Как хочу я опять и опять
обнимать тебя, целовать
и беспамятством той Весны
заклинать, упадать во сны,
где немой твоей тенью став,
обмираю к ногам припав.
Память, только не мучь, не мсти-
много ливней прошло с тех пор;
Пусть размоют твои дожди
пожелтелых листьев укор.
----------------------------
*)В истинной любви душа обхватывает тело.
Свидетельство о публикации №116080306227
Анна Стефани 2 09.12.2016 16:45 Заявить о нарушении
потому положительный отклик именно на"пожелтелых листьев УКОР"мне очень и очень
важен.С наилучшими пожеланиями.
Саша Аб,09.12.2016
Саша Аб 09.12.2016 17:41 Заявить о нарушении