А я твержу тебе опять. Песня

Ты моя радость, мое счастье, моя боль.
Мне так легко и так опасно быть с тобой:
То, словно айсберг ледяной, ты холодна,
То, как огонь, вдруг раскалишься добела.

Припев.
А я твержу, а я твержу тебе опять:
Я не хочу, я не хочу тебя терять.
Ты  мой кумир, ты мой кумир и видит Бог,
Что целый мир, что целый мир у наших ног.

Когда смотрю в твои всесильные глаза,
Так много хочется тебе мне рассказать,
О чем подолгу я мечтал в ночной тиши,
Вот только выслушать меня ты не спешишь.

Припев.

И вот что сделать я с отчаянья решил:
Тебе я песню свою, слышишь, посвятил.
Теперь не смеешь ты не выслушать меня,
Пускай решит проблемы песенка моя.

Припев.


Рецензии
Хотелось бы послушать эту песню.

Раиса Клименко   17.01.2017 16:29     Заявить о нарушении