Свет души

Дева - ясное солнышко,
Свет прекрасной души.
Пью я кубок до донышка,
Что отверг барыши.

Не жалей ты бег времени.
Жизнь - шальная река.
Мы же русского племени.
Нас создали века.

Знаю, хочешь ты встретиться.
Но, обвенчанный я,
А на верности держится,
Вся планета земля.

Пусть другой тебе встретится
В молодые года.
Ты ж в народе вся светишься
И прекрасна всегда.


Рецензии