Кто-то

В закрученных звуках листвы
Тишиною
Смотрелось из белого бледное небо.
Я краски тащила бурлящей рекою
По всем монографиям к звёздам по венам.

Я краски тащила по лунным вершинам,
Долины песков украшая водою.
А кто-то шептался на облаке длинном.
И кто-то смеялся...
И было их двое...


Рецензии