Загадок много преподносит нам судьба

Загадок много преподносит нам судьба,
Ну например, почему бывает так,
Что человек всегда бодается
И из пустого места может ссору затевать.

Но всё оказывается выходит очень просто.
Он в прошлом воплощение был баран
И в подсознание у него осталось это.
И очень, очень часто проявляется это у него.
Ну хочется ему бодаться, вот такая вот разгадка.


Рецензии