Мы с тобой решили
любовь нам ни к чему.
Будем мы друзьями.
жить легче одному.
Ревность нас не мучает.
Нам ласки ни к чему.
А цветы носите
и мне и ему.
Мы с тобой решили
дружба навсегда.
Нет проблем и с бытом.
Нами не забытом.
Правда не заметили,
как что-то изменилось.
Была дружба железная,
вдруг нежность появилась.
Жаль, что мы не долго
этим наслаждались.
Любовь она коварная
взяла и к нам подкралась.
Сижу теперь и думаю,
Как разговор начать?
Сказать, не получилося
иль молча мне вздыхать!
.
Свидетельство о публикации №116080306154