Ссора

Не кричи. У тебя хватит силы
Пережить этот сумрачный день.
Я уйду, как однажды просила.
Ты затянешь на шее ремень.

Не кричи. Все проходит однажды.
Слушай ветер. Он тайны хранит.
Как я буду? Ты знаешь, не важно.
У меня ведь почти не болит.

Не кричи. По-тихоньку затянет
Небо тучами. Все для тебя.
Дождь над нами горячий, как пламя.
Я останусь. Обнявшись стоять.

28.07.16 г. 16.14


Рецензии
Здравствуй Эмери) Как всегда - молодец.

Анастасия Романова 92   31.08.2016 08:08     Заявить о нарушении
Здравствуй) Спасибо)

Эмери Брандт   10.11.2016 12:14   Заявить о нарушении