Ты

Ты вопреки всему прекрасен,
Твое безумство нужно мне.
Смысл сотворения мне ясен –
Богов так много. Здесь. Вовне.

Один из них передо мною,
Сверкает блеском синих глаз.
Симпатии своей не скрою
Средь брошенных случайно фраз.

И ночью ты в толпе заметен,
Тебя так любит свет луны.
Давай же пустим сотню сплетен,
Уединившись у стены? © М.

02.08.16 г. 16.39


Рецензии