Уйти от меня - это, попросту, глупо...

После того, что я ей даю,
Уйти от меня – это, попросту, глупо.
Так не ценить заботу мою,
Ум не разглядеть у неё мне, без лупы.
«Ты – дикий зверь, и ты лучше всех» -
Мне каждую ночь она страстно шептала.
Вдруг: «Без любви нельзя, это – грех» -
Вдруг мямлит она? Ей всего было мало?
Если уйдёт она, то – навек,
Я не побегу возвращать её снова,
Слёз не смахну с заплаканных век,
Пусть ищет она ухажёра другого.
Я же найду, любимую, ту,
Что будет ценить мои твёрдость и силу.
И воплотит со мною мечту,
И будет всегда доброй, ласковой, милой!


Рецензии