турист

Муравьишка на развилке
Смело полз по зубьям вилки -
Потерялся он немножко
В пирожках и хлебных крошках.
И вставали сахаринки
У бедняжки на тропинке,
И оладушки и пышки
Путь сбивали муравьишке.
Путешественник отважно
Полз по скатерти бумажной,
И в районе чайной кружки
Повстречали мы друг дружку.
Папа вдруг нахмурил брови:
"Всё! Сюда в кафе не ходим!"
Я сказал - чего сердиться?
Дай туристу подкрепиться!


Рецензии