Ты для меня - вся планета. Песня

Ты - моя надежда и отрада,
Вспыхнувшая на небе заря.
Никакой другой мне и не надо,
Мы с тобою встретились не зря.

Припев.
Ты для меня - вся планета,
Ты для меня - целый мир.
Знаю: живет рядом где-то
Мой дорогой кумир.
Сколько тебя лет искал я.
Но лишь недавно нашел,
Сколько ночей не доспал я,
Сколько не высказал слов.

Ты -мое душевное сомнение,
Песня недопетая моя.
Лишь в тебе одной мое спасение.
Лишь в тебе одной вся жизнь моя.

Припев.

Мы с тобой,- как два крыла у птицы,
Мужественных сильных два крыла.
Светятся от счастья наши лица,
И любовь, как вишня, расцвела.

Припев.

Фото из интернета


Рецензии