Прошедшей весной

Прошедшей весной, там где гроздьями сини
К тебе на подошвы ботинок ложились
Бурлящие воды сиреневых ливней,
Ты был великаном стихий.
Ты был сильным.
Ты много смеялся, и прыгал на волнах,
А рядом с тобой вверх подпрыгивал ветер.
И дальше бежал по следам междометий,
Готовый подставить плечо
С краю слова...


Рецензии