Лето, на черноморско-курортном пляже стемнело...

Дня просОленная поклажа
СнЯта сумеречной рукой,
И спина золотого пляжа,
Наконец, обрела покой.

За неяркой луны полоской
Начинает активный лов
Пропесоченно-прополосканная,
Ночи жаждущая любовь.

Сохранившиеся местами,
На свету лишь чуток"надъев",
Помурлыкивающие "адамы"
"Поедают" размякших"ев".

Берег"медленно"отвернётся,
Из опасности много знать,..

Никому нигде не икнётся:
Здесь не принято вспоминать.


Рецензии