Доченьки

Где цветы голубей голубого,
Где другие поют соловьи,
Там живут люди равные Богу,
В Его славе и вечной любви.
Не болеют они, не стареют,
Не крадут друг у друга, не лгут.
Все играют они на свирелях
И, как певчие птицы поют.
От того и пишу, дорогая,
Чтоб ты знала об этой стране,
От начал называемой Раем,
И всегда тосковала по ней.
В той стране, тебя доченька, знают.
В той стране тебя любят и ждут..
Слышишь, как между явью и снами
Херувимы о вечном поют?
Видишь, как за земным окоёмом
Яркой лентою вьётся Евфрат?
Горе тем, кому небо бездомно,
Кто не верит в обащенный град.


Рецензии