Всё со временем стало

Июль гулял,по городу со мною,
И остро отражалась красота,
Музей венчался башней не большою,
А пристань и дворец всё шли в года!

Причудливо на берег вышла арка,
Стоит она не много но года,
Стоит она великая дорога,
Для мира нам с Китаем сквозь года!

А волны уходили по амуру,
В пучину безвозвратную свою,
И таили столетия картины,
Но город жил,ведь было здесь кому!

Блистают золочёно купола,
Убранство ослепляет чистотою,
И площадь для Победы отдана,
Всех помним мы, великих тех героев!

Здесь как музей,и Ленин с Муравьёвым,
И стройный ряд советского крыльца,
И старая церквушка за пестреет,
И бывший дом ,для пионеров из дворца!


Рецензии