букет из редиски

Букет из редиски и тонкого лука!
Готовить салат - это тоже наука!
А если еда получается вкусной -
То это уже, без сомнений, искусство!

Мазки майонеза и брызги укропа -
Шедевр для вас сочиню в два прихлопа!
Немного варенья, банан, огурец -
Не нужно смущаться, так видит творец!

Симфония вкуса, мелодия цвета -
С любовью для вас приготовлено это!
Вот это и значит - здоровая пища,
И папа мне скажет: "Сынок, вкуснотища!"


Рецензии