Мои верные хранители
А было не так давно восемь.
И памятуя всех остальных,
У Жучки кончина прошлая осень.
А в прошлых годах (собаки)
Были как на подбор:
Чернушка, Марсик, Тофик, Беглянка.
И не проникал ко мне ворн,
Которому главное – чистка и пьянка.
А время неумолимо идет вперед,
Дорога дальняя меня вскоре ждет.
Бежит без устали моя часовая стрелка,
А на днях погибла легендарная красавица Белка.
+380950640337
Свидетельство о публикации №116080305955