поделка

Поделку смастерил я сам!
Вернее, всей семьёй.
Верней, я рядышком играл -
Чинил погрузчик свой.

Вернее, как. Я спать пошёл,
Ну, чтобы не мешать.
Семье полезно, хорошо
Лепить и вырезать,

На лепесточки мазать клей,
Выдумывать сюжет...
Да я бы сделал всё быстрей!
В поделках я эксперт!

Но нужно поровну всегда
Делиться всем в семье:
Кому-то  - радость от труда,
Хвала и слава - мне!


Рецензии