Будь проклят этот мир!
Пусть он сгорит в аду!
Здесь правит хаос, дьявол, тьма.
Здесь не будешь счастлив никогда!
И счастье, добрые мечты, любовь
Все он разрушит, и ни что не пощадит.
Здесь лишь злоба, зависть, ненависть, обман.
Ты здесь родился? - ты пропал!
Проклятый мир отнимет дорогое,
Над чувствами он нежными,
Твоими, насмехнется.
И светлые дела твои,
Он переврет – душа порвется...
Войною, он крОви отопьет,
И смерть ужасная прийдет,
Заглянет горем в каждый дом,
Над детскими слезами надсмеется,
И голодом, отчаяньем задавит,
С улыбкой- Так тебе, и надо!
Свидетельство о публикации №116080305940
Но ты его благослови на счастье
И может разойдётся туч ненастье.
Не вечно зло. Настанет день прекрасный!
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 16.08.2016 00:08 Заявить о нарушении
Дэн Солоби 16.08.2016 00:17 Заявить о нарушении
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 16.08.2016 04:20 Заявить о нарушении