Позднее утро
Застал врасплох сердечное сиянье.
И нет святой прелестной глубины,
Но есть святое сердца покаянье.
Ни слов, ни слёз, ни звука изнутри,
Не слышно птиц, ликующих рассветом,
Не виден ужас утренней зари,
Но радость тихо смиривает светом.
Хвала Отцу за чудо берегов,
Хвала Ему от милого творенья.
За дружбу, веру, Слово и любовь,
За утро, пищу, милости варенье.
26.08.2011. позднее утро. скамейка у озера
Свидетельство о публикации №116080305925