Мировоззрение

Проникновение, извне вовнутрь,
Где куб сливается в квадрат.
Кротчайший путь - гипотенуза,
И парадоксов друг Сократ.
* * * *
Лимит к пределу подошедший,
Где в ванной Архимед лежит.
Покажет крест животворящий,
Нам Микеланджело гранит.
* * * *
Боюсь, не время лечит раны,
А дух, недремлющий внутри.
Красивей всех на свете бабы,
Великой матушки Руси.
03.08.2016.


Рецензии