Солнечный вальс. Песня

Кружится, кружится вальс,
Кружится солнечным днем.
Кружится, кружится вальс,
Кружится в сердце моем.
Все закружилось вокруг
В солнечном вальсе со мной.
Кружится,кружится, кружится,кружится
Светлая наша любовь.

Припев.
Ах, этот солнечный вальс,
Всюду звучит он для нас.
Ласковым,ласковым солнечным днем
Вальс мы танцуем вдвоем.

В небе огромном таком
Кружится солнечный круг.
Ярким волшебным лучом
Что-то рисует вокруг.
Кружится солнечный вальс.
Кружится с солнцем вдали.
Кружится, кружится, кружится, кружится
В честь нашей вечной любви.
Припев

Фото из интернета


Припев.

К этой песне, как и ко всем остальным моим авторским песням, есть готовая мелодия.


 
 


Рецензии