Кудряво жить не запретишь Вперед на Фаэтон

Мелькают древние огни
Меречутся под черепами
Ты паучок свое плети
По горло сыты мы мечтами

Там много , много , много кладов
И черта рыть опять заставиш
Напарник удави ты гада
Напарник ты мне не товарищ

И все , что ценно на Земле
Достанем из очка монашки
Стрелой лети на корабле
Не забывай давать отмашки

Кудряво жить не запретишь
Прожорливы наши желудки
Скелет , костями ты гремишь
Где вечность , там пробьют и сутки

А что добудем , то пропьем
И прогуляемся за картой
А похмелятся не нальем
Гуляет кот - 8-ое марта

И как ни кинь
          куда ни глянь
Кудряво жить не запретишь
Каурый собирай на дань
Мы камень разобьем в мякиш


          03.08.16.


Рецензии