лечу из садика домой

Лечу из садика домой,
Без шапки, без гамаш!
Сегодня день такой, такой...
Слова теряю аж!

Деревья в белых кружевах,
Как мамина фата,
На стебельках такие - ах!
Бутончики цветка!

Танцует в небе самолёт,
Рисуя тонкий след,
И жук жужжит, и шмель поёт,
И всюду солнца свет!

Я обожаю всех ребят
И тех, с кем не знаком,
И марш играю всем подряд
От велика звонком!


Рецензии