Выездка

Холки, ноги, гривы, крупы...
Главное в коняшке зубы.
Но не знают жеребцы,
Зубы для узды нужны.

Гарцевать, фланировать,
С лошадкой дефилировать,
Им  в аллюр и три креста,
В добрый путь до хомута.

Я же конь уже со стажем,
Поплетусь пока пассажем,
Окажу себе почёт,
Пускай холка заживёт.


Рецензии