Не могу быть одна...

Нет ни мужа,ни сына-
Я осталась одна.
Я пьянею от горя
Как от "красна вина".

Что мне делать сейчас?
Рассуди меня Бог
Так какую же выбрать
Мне из многих дорого?

Иль остаться в миру?
Иль идти в монастырь?
Ведь для жизни мирской
Нужен стал поводырь.

Слёзы горькие мне
Иссушили глаза.
Где же стрелы твои?
Жду тебя я,гроза!

Свою грудь я подставлю,
Мне не хочется жить.
Мужа нет, сына нет-
Нечем мне дорожить.

Я тебя,как могу,
Проклинаю,война!
Сын убит,муж убит.
Не могу быть одна!


Рецензии