колбаса

Колбасу я, вообще-то, люблю -
Это маме сказал, что не буду:
Я собаку у дома кормлю.
Про неё вспоминаю повсюду.

Печенюшку в карман положил,
Не доел за обедом полбулки
И собаку с руки покормил
На примятой траве в переулке.

У собаки такие глаза,
Что и я почему-то грустнею...
Но в салфетке лежит колбаса -
И от этого хлеб мой вкуснее!


Рецензии