Аноню

Здесь мёртвые панды чехлами висят
И запах резины съедает духи.
Здесь взрослые люди мешками стоят
В надежде продать килограмм шелухи.

Недели чистот вызывают тоску
На фоне чувствительных грязных торгов;
И дышит размеренно добрый old school,
Опять обхитрив молодых дураков.

Гремя сундуками, гиены огня
Везут эксклюзивы помойки наверх;
И те оживают повторно до дня,
Когда их покинет блошиный успех.

Аренда судьбы и бесплатная ржа,
Работа на день и охрана на ночь,
Ремонт зависаний, вертлявость ужа -
Вас встретят с порога китайцы "точь-в-точь".

Дорогу направо подскажет осёл -
Пописать, пожрать, прицениться, намаз.
Идите туда и найдёте там всё...
Не так чтобы дешёво и под заказ.
(28.04.16)


Рецензии