Мужчина с большой буквы

Когда-то кто-то истину сказал,
И, безусловно, правильно подметил,
Что лишь любовь начало всех начал,
И главный смысл жизни – это дети!

В моей семье, ну так уж повелось,
Мужчин немного, женщин в изобилье,
И нашему дедуле довелось
Всю жизнь свои прикладывать усилья!

Быть вожаком, стремиться честно жить,
Нам помогая побороть сомнения,
Не забывая каждого любить,
И раскрывать его предназначение.

Такого мужа, дедушку, отца,
Послал нам Бог как неземную святость,
С тобой мы будем вместе до конца
И это нам приносит только радость!

С бабулей Вы бок о бок столько лет,
И так прекрасно жизнь у вас сложилась,
Детей и внуков в доме яркий свет,
Я верю, что мечта осуществилась!

Сегодня пожелать тебе хотим,
Здоровья счастья, радости, удачи,
Еще желания нас вперед вести,
Твоя поддержка очень много значит!

Мы благодарны за твои дела,
Что до сих пор стараешься трудиться,
Но в восемьдесят лет уже пора
Расслабиться и жизнью насладиться!

29.07.2016 Для любимого дедушки))


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов, Дарья, и хотелось бы сказать,
что Вы вовсе не новичок в поэзии, и поэтому хочется пожелать
новых стихов, радости от их написания, и вообще - всего хорошего!
С уважением, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.11.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!!!

Я заулыбалась прям, очень приятно! И Вам я желаю бесконечного вдохновения))

С уважением,

Дарья Драгоценная   22.11.2017 11:15   Заявить о нарушении