***

Мир удивительно светел:
Каплей росою на ветке .
Ниткой дождя тонкой –тонкой,
Бантиком белым девчонки.

Мир удивительно нежен:
Желтой  головкой подснежника,
Статью  царя –георгина,
Запахом хлебным в овине. 

Мир удивительно  сложен:
Все мы в нем так непохожи,
Каждый живет своей   ролью,
Мир наполняя  Любовью.


Рецензии