Я больше не хочу... тобой болеть
- сполна хлебнула.
Ты - моя маленькая смерть
- себя забыла.
Я больше не могу... тобой дышать
- воздуха мало.
Взглянула раз в твои глаза
- и в них пропала.
Слишком горька моя слеза
- печальна радость.
И на губах твой поцелуй
- надрыв, усталость.
Меня надеждой не балуй,
- душа сгорела.
Позволь мне дальше улететь
- сердце истлело.
Я больше не могу... тобой болеть
- где мои крылья?
Если я буду... на тебя смотреть
- я стану...былью....
Свидетельство о публикации №116080305704