Отгорели мои деньки

Отгорели мои деньки,
Вот и жизнь моя пролетела,
И плывет по реке в тиши,
Моё бездыханное тело.

Тихо волны шумят вокруг,
Ветерок себе напевает,
До чего же спокойно тут,
Так в раю, наверно, бывает.


Рецензии