Сила есть - ума не надо

Куплет 1:
Я бандит с большой дороги,
Всех способен обобрать.
Хоть с закрытыми глазами
Пальцем сейфы открывать.
Горы мышц, два метра роста:
Смертоносная скала.
Каждый вор меня обходит
Километра так на два.

Вот решил однажды стибрить
Статую я короля.
Триста с лишним килограммов
Золоченого добра.
Сила есть – ума не надо.
Над собой его поднял.
Но немножечко не сдюжил
И в руках не удержал.

Припев:
И теперь я ни черта не помню.
Отчего гудит в затылке не могу понять.
Видно браги и винишка
Вечером успел я намешать.

Куплет 2:
В общем я очнулся быстро,
Но не помню, кто и где.
И с трудом припоминаю
То, какой рукою ем.
В голове щебечут птицы,
Ветер воет и шумит.
Только вот мне не понятно,
Почему король лежит?

Не услышал стуки сердца
И дыханье у него.
Что еще за хворь такая?
Весь как будто золотой.
Чую здесь работу ведьмы,
Что проклятье наслала.
Обратила в драг металлы
Батюшку да короля.

Припев:
Пусть теперь я ни черта не помню.
Отчего гудит в затылке не могу понять.
И неважно, кем был раньше я.
Королям обязан помогать.

Куплет 3:
Звать на помощь было глупо,
Дрыхнет город в час ночной.
Короля понес в покои,
Поднял тело над собой.
Быть спасителем приятно.
Полагаю, в прошлом я.
Был отважнее героев
И честнее короля.

Но внезапно возвратилась
Память в голову мою.
Как же сильно я опешил
От того, что здесь творю.
От испуга и от шока
Статую вдруг отпустил.
И на темечко повторно
Короля я уронил.

Припев:
И теперь я ни черта не помню.
Отчего гудит в затылке не могу понять.
Может пива с самогоном
С вечера успел я перебрать

И теперь я ни черта не помню.
Отчего же мой затылок загудел?
И еще мне не понятно,
Отчего король наш пожелтел?


Рецензии