Хочешь, не хочешь. Песня

Хочешь- не хочешь, время пришло
С жизнью совсем проститься.
Больше, чем надо, жить не дано,
В меру, как говорится.
Молодость - сила, ох, велика,
Встретишь - не одолеешь,
Старость - могила, ох, глубока,
Выбраться не сумеешь.

Хватит мгновения, чтоб совершить
В жизни плохой поступок.
Чтобы вину потом искупить -
Мало и тысячи суток.
Что потеряешь - век не найдешь.
Прожито лет уж немало.
Жизнь не удвоишь,вспять не вернешь
И не начнешь сначала.
 

Фото из интернета


Рецензии