О многом и не о чем...
А я , скажу как я ...
Скажите Вы внутри ?
Все прячете , себя ?!
Откройте тайну Вас ...
И я скажу свою !
Три ночи , пробил час ..
Вас к Мастеру , веду ...
Толпа узрит ногой ,
Вас в Лунной тишине
И аспида рукой ..
Отдайте нежно мне ..
Кот чинит примуса ..
И Воланд там живёт ,
В квартире 50 ...
Где исчезал народ ....
Коровьев , клетка да очки ..
Трамвай и голова летит
На Патриаших случай был ...
Москва живет , опять гудит ...
Скажите мне потом ..
Как чувствует себя ?!
Любимая , чьи руки Мастер целовал ..
Под грохот тьмы , прощанье дня ...
3 августа 2016 год
Свидетельство о публикации №116080305653