Шел двадцатый день скитаний

Шел двадцатый день скитаний,
Вечно ноющих от боли,
Воспаленных полушарий,
Снова страждущих покоя...

Разделенного сознания,
Колыбель мечты качая,
Терпкий привкус ожидания,
Замирая, угасая...

И касаясь легким ветром,
На губах остался солью,
И в глазах застыл рассветом,
На мгновение покоем...

Тем искомым вне пространства,
Наделив минуты смыслом;
Нам судьба давала шансы,
Но остались только цифры...


Рецензии
Нам судьба давала шансы... А мы...

Рахманин Павел Тим   20.01.2017 11:36     Заявить о нарушении