Мы плачем о прошедших днях...
Мы плачем об ушедших людях.
Среди медалей, злата, блях
Мы сплетни льём о наших судьях.
Судья один-Господь-наш пастырь,
Так не судите сгоряча!
За все невзгоды и напасти,
Порою рубим мы с плеча....
Дела его нам зачастую
Так не понятны-и вовек
Познав всей жизни боль пустую
Гордыней полон человек.
Свидетельство о публикации №116080305601