***

Хотелось мне в груди, до боли,
Проститься сердцем не таясь,
Открыв глаза на Черном море,
В лазури с чайкой веселясь.

Но вышло так, что мое море
Всего лишь пруд, среди полей.
Быть может в радость? Или в горе?
Что моя чайка - это змей.


Рецензии