Тополь Рудненский в июне

Тополь Рудненский в июне
Вырос до пятиэтажки
И теперь не так уж трудно
До окна моей Наташки
До окна не так уж трудно
До любви ее труднее
Может быть помогут звезды...
И моё смешное пенье.....
Я загадывать не буду..
На любовь, ромашка врАла.
Просто если будет трудно..
Все попробую сначала...


Рецензии