Вид на жизнь

Я хочу сказать тебе многое
Но в реалиях чаще молчу,
Потому как чувство глубокое
Далеко не всем по плечу.
Вот и я заимела трудности
Выложить карты все ,
Но чай существо не безгрудое
Обучиться под силу мне.

Есть во мне чувство ровности
и колеблющееся есть
Но ты этого слишком не бойся
Всегда будет где присесть
Руку в руку сложить
Обняться
Почитать стихи, залатать
Все дырявые ,слабые части
Твоего -моего лица.

Уж теперь этот город вязовый,
Неродной, холодный ,чужой
Завязал узелок на шарфике
наших чувств своей крепкой рукой.
И теперь без возврата, точно,
Я тебе говорю,
Сейчас
Происходит нечто чудовищно
светлое в наших сердцах.

Пробирают меня мурашки,
Даже хочется плакать порой
Когда мысли внутри стекают
Неоправданно шумной рекой
О тебе, о нас, о целостном
о частичном, ёи даже о том,
Что однажды будет спасением
Окажись мы вдвоем за бортом.

Я имею виды на жительство
И имею виды на вас.
Завтра будет бессмысленным,
Без болотных ласковых глаз.
Вдоль садов и парков пройдемся
Впереди что — не скажет никто ,
Ничего нет иль корни крепкие
Вьются в небо ,ввысь далеко?
Удобрения лучшие видимо
применяли к этим корням
Ну а кто, и какими силами
это сделал, понятно вам?


Рецензии