Тише
Шагает огненно-рыжий
Солнцекот. Желтоглазый и без полос.
Мы живем не в ЛондОне и не в Париже
И не в небоскребе, где небо ближе
И не те мы кто, щелкнул - и все сбылось..
Мы не те, не там - нас сто раз осудят
Нас еще сто раз.. впрочем будь, что будет
Будет гладко - ладно, будет нет - в пике.
Надо жить легко - мы живые люди.
Солнечные блики пляшут на посуде
И еще сильней, на твоей руке.
Mon amour, my dear, мiй коханий, тише
Говори о счастье, чтоб никто не слышал
Не гневим богов - мы у них в долгу
Не буди кота рыжего на крыше.
Можно меньше слов. Я и так все вижу.
..и я без тебя тоже не смогу.
Свидетельство о публикации №116080305551