***
Прикуривал свои мечты,
Увы, не стал таким как ждали,
Я стал таким же как и ты.
За ликом каждодневных масок,
По вечерам искал себя,
На порванном холсте без красок,
Чужую жизнь малюю зря.
Глядя на завтра в ожидании:
"Чему научит этот день?"
Родился смысл и понимание:
"Ты мое зеркало - я лень"
Свидетельство о публикации №116080300555