К слову о любви

В пыльных и светлых парадных записывать счастье,
Писать стихи о больших девиантах
и мелких салагах. Хей, здрасте,
конечно
Привет, я поэта кусочек,
Что так никогда не напишет
банальнейших рифм
О любви. Между прочим,
их любят практически все.

К сожалению, слов о влюбленности
нет - ведь их все разобрали на описания
Разные недопоэты.
Так просто -
Рифмуются "кровь" и "любовь",
"нет" и "секрет",
"луна" и "она",
"да" и "п*зда"
(Последнее, думаю, лишнее).
Я тоже не гений, но низшее,
На что графоману хватает сил -
Бездумнейший треп о любви.


Рецензии