Эхо

 Я брошу эхо в каменный утес,
 Оно отскочет,зазвучит игриво,
 МанЯ меня в ущелье заведет,
 Где не однажды хоровод водило.
 Оглядываясь,ухожу вперед,а
 Дорога неизведанна пред мною,
 Но неизвестность тайною влечет
 И мАнит вглубь прохлады за собою.
 Тропа шуршит опавшею листвою,
 Стволы деревьев устремились ввысь..
 Мгновенья эти уношу с собою,
 Мгновенья наполняют нашу жизнь!


Рецензии