***

Будь я веселый или хмурый,
Улыбку грубостью встречав,
Вам не узнать моей натуры,
Вам не приплыть на мой причал.

Кто пришвартован - тот навеки,
Бросает якорь мне на дно.
А вдруг ошибка в человеке?
Муссоны врозь, море одно.


Рецензии