Фиалки Монмартра...

Любовь и грусть гуляли у Монмартра,
Вдыхая гулкий запах мостовой...
И тонкий флёр интриги и азарта
Струился легким шлейфом под луной...

Неизъяснимые, волнующие чувства
Метались тенями, скользили в тишине...
И в заблудившихся  объятьях нежной грусти
Соблазны таяли, как в сладком полусне...

Манящей негой мимолетных  искушений,
Томилась грусть несказанностью слов...
И восхищение пленительных мгновений
Дарила  с щедрой бесконечностью любовь...


Любовь и грусть гуляли у Манмартра
И рассыпались эхом звуки тишины...
Грусть пахла нежной прелестью  фиалки,
Любовь блистала нежным трепетом луны...


Рецензии
Любовь и грусть гуляли у Монмартра,
Вдыхая гулкий запах мостовой...
И тонкий флёр интриги и разврата
Струился легким шлейфом под луной...

Зус Вайман   12.12.2016 00:39     Заявить о нарушении