Без ложной скромности...
Я, единственный на свете,
Нет, похожих на меня,
От подделок,есть защита,
Не подделаешь сопя...
Рядом были, тоже люди,
Каждый цену себе знал,
Зимней ночью,в час урочный,
Себе копии клепал...
Вроде даже и похожи,
Губы,нос,размер ушей,
Рот скривленный,как то набок,
Но достоинства, не те...
Я, достоинством повыше,
Но случилась, вот беда,
Замечать я стал похожих,
Как две капли, на меня...
Заболел,температура,
Всюду вижу, лишь себя,
Будто город превратился,
В целое,сплошное Я...
Все дела, из рук валились,
Сам не свой,весь день хожу,
Изловить решил фальшивых,
Доказать,что я один...
Допустил ошибку,каюсь,
Ничего не доказал,
Пока цапали,сверялись,
Истрепали цвет и знак...
Чтоб, спасти меня от смерти,
На день черный, приберечь,
Спрятали подальше, с вида,
Сохранили нервы всем...
Света белого,не вижу,
Всеми я давно забыт,
Двойники по свету бродят,
Мир фальшивками набит...
03.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №116080305486