Максимы

    ...

Молчанье превосходит речь
Оно критерий постоянства.
Молчанье может уберечь
От унижения и хамства.
   
    ...

Лужа - то же зеркало,
Но с подмоченным отражением.

    ...

Красивых слов найти не сложно,
Но верить им бывает ложно.

    ...

Обида-чувство удивительное!
Почти всегда оно сомнительно.

    ...

Пленительна и беспощадна ложь.
Ей хочется внимать и тешить самолюбие,
Но если честен ты,то вовремя поймешь,
Что в жизни ложь лишь подлости прелюдия.


Рецензии