***

Мой идеал - найти кровать,
Курить в ней сигарету.
И постепенно угасать,
Смакуя вкус рассвета.

Лишь в зале, желтый потолок,
Увы, напомнит обо мне.
Ведь этот цвет вам приволок
Тот дым, рассеявшись в окне.


Рецензии